В Магадане избит сотрудник ФБК Дмитрий Таралов

magadanНа рынке в Магадане неизвестные напали на Дмитрия Таралова, сотрудника Фонда борьбы с коррупцией и координатора проекта РосЖКХ.

В Магадане Дмитрий Таралов работает в кампании по выборам в областную думу  в составе команды РПР-ПАРНАС. Нападение произошло на следующий день после официального выдвижения списка кандидатов от РПР-ПАРНАС.  ПО информации от волонтера команды ФБК в Магадане Анна Велликок, члены команды заметили за собой слежку, которую вели люди в спортивных костюмах и капюшонах.

На рынке, куда Дмитрий Таралов отправился, чтобы купить товары для офиса, к нему подошли два человека в черных спортивных костюмах.  Один из них подошел к Таралову сзади и постучал по ему по плечу. Когда Тралов обернулся, ему сразу же нанесли удары по лицу, затем повалили на пол и стали избивать руками и ногами.  Нападающие кричали «валите в свою Москву!» или «Валите обратно в Москву!». После избиения они убежали.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь, которая увезла его в больницу.  Как стало известно позднее, по факту избиения полиция возбудила уголовное дело.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях