Холдинг «НДВ-Групп» может свернуть свою деятельность в России

Алекснадр Хрусталев
Алекснадр Хрусталев

Девелоперский холдинг «НДВ-Групп» может свернуть бизнес-активность в России, после прошедших в четверг обысков во входящей в группу компании «Хелипорты России». Об этом заявил в пятницу журналистам глава НДВ Александр Хрусталев.

«Я больше не буду пытаться что-то создать в этой стране», — цитирует Хрусталева РИА «Новости».

Он уточнил, что правоохранительные органы предъявляют претензии на 7 млн рублей. «В течение полугода якобы были осуществлены перелеты. Они считают, что мы должны как большие компании отчитаться», — сказал Хрусталев. При этом он подчеркнул, что «Хелипорты России» являются некоммерческим партнерством, которое не должно иметь лицензию на выполнение платных перевозок. «Это подобие компании ДОСААФ, где люди оплачивают членский взнос», — пояснил он.

По его словам, текущие проекты пока будут поддерживаться в рабочем режиме, дальнейшая же политика развития компании будет пересмотрена. Хрусталев также не исключил возможности своего отъезда из России.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях