Дадаев получил аванс за убийство

Заур Дадаев
Заур Дадаев

Как сообщает агентство Росбалт, предполагаемые исполнители убийства Бориса Немцова получили аванс от «заказчика» в размере 500 тыс. рублей. Об этом, по данным агентства Заур Дадаев рассказал во время допроса, сделанного под видеокамеру и который СК РФ старается не афишировать.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, помимо письменных показаний Заура Дадаева, существует еще его рассказ, сделанный на видеокамеру. Он гораздо более подробный и содержит много информации, не попавшей в письменный протокол.

Так, Дадаев признается, что заказчик убийства, которого обвиняемые называют Русик не только обещал за убийство Немцова 15 млн рублей (по 5 млн рублей каждому из исполнителей), но выплатил аванс в размере 500 тыс. рублей. Как подозревают в СК РФ, обнаруженные при задержании у Дадаева 100 тыс. рублей, были частью этой суммы.

Поделиться в соцсетях


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях