Капитан полиции заявил, что оговорил «парнасовца» Пивоварова

Алексей Пивоваров
Алексей Пивоваров

Во время очной ставки главы избирательного штаба ПАРНАС в Костроме Андрея Пивоварова и капитана полиции Алексея Никанорова, Никаноров заявил, что дал предыдущие признательные показания под давлением. Об этом сообщил в социальной сети Facebook политик Илья Яшин.

По его словам, капитан полиции рассказал, что оперативные сотрудники угрожали ему лишением свободы и требовали оговорить Пивоварова.

Также Никаноров на вопрос следователя заявил, что Пивоваров противоправных действий в рамках данного уголовного дела не совершал. Во время очной ставки в квартире у матери Пивоварова проводили обыск.

Руководитель местного предвыборного штаба ПАРНАС Андрей Пивоваров был задержан в Костроме. В отношении главы предвыборного штаба возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации»).


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях