В Коломне убит депутат горсовета Сергей Голубцов

Сергей Голубцов
Сергей Голубцов

Главный редактор коломенской газеты «Региональные вести» Вячеслав Егоров сообщил на своей странице в ФБ, что в Коломне убит депутат городского совета Сергей Голубцов.

Он был найден мертвым в собственном гараже.  Голубцов был известен своей борьбой «с запредельными ценами в похоронных агентствах» и с повышением тарифов ЖКХ в Коломне.

25 июня на Голубцова уже было совершено покушение, ему нанесли удар ножом в живот. Егоров отмечает, что это произошло сразу же после заседания горсовета, где в очередной раз не удалось принять решение о повышении тарифов благодаря противостоянию Голубцова и поддержавших его депутатов. По словам Голубцова, за месяц до этого ему угрожали убийством, объясняя, что он «залез не в свое дело».  После угрозы депутат старался пользоваться общественным транспортом и бывал только в многолюдных местах.

 

Поделиться в соцсетях

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях