План Милонова: всех геев выселить из РФ, показ фильма запретить

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов, известный своими радикальными действиями и призывами в адрес ЛГБТ- сообщества, проявил себя на ниве «борьбы с терроризмом».  Поводом стал планируемый показ фильма Олега Сенцова «Гамер».

Как сообщил депутат РСН: «Я считаю, что это наглая и циничная выходка, проспонсированная теми людьми, которые хотят освободить от любой ответственности террориста Сенцова. Вся цепочка бандитов, вся цепочка нацпредателей будет выведена на чистую воду, и за свою свиную шкурку они будут вытянуты на свет божий и наказаны».

В интервью Милонов также предложил выселить из РФ всех активистов ЛГБТ. По словам депутата, «У нас было несколько активно склоняющих (к гомосексуализму). Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заявил депутат.

3 сентября в киностудии «ЛенДок» в Петербурге пройдёт открытый показ фильма «Гамер», снятый украинским режиссёром Олегом Сенцовым. В пресс-службе киностудии заверили, что демонстрация ленты не имеет политической подоплёки. При этом на официальном сайте «ЛенДока» бесплатный показ ленты Олега Сенцова не анонсирован. Информацию о сеансе можно найти только на страницах киностудии в соцсетях.


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях