АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК: а почему нет?

Александр ПодрабинекПредлагаю дать Нобелевскую премию мира этого года Башару Асаду за публично выраженную готовность уйти со своего поста, если это поспособствует решению внутрисирийских проблем.

Правда, он только пообещал, но ничего не сделал, но так ведь и Барак Обама получил свою премию (2009 г.) авансом. Правда, Асад не столько заботился о мире, сколько руководил массовыми убийствами, но так ведь и Ясир Арафат (1994 г.) был руководителем террористической Организации освобождения Палестины. Правда, он не общественный деятель, а профессиональный  политик, но так ведь и Вудро Вильсон, Теодор Рузвельт, Вилли Брандт, Шимон Перес, и Михаил Горбачев тоже занимали в своих странах высшие государственные должности. А если учесть, что на Нобелевскую премию мира номинировались Бенито Муссолини (1935 г.), Адольф Гитлер (1939 г.) и Иосиф Сталин (1945 г.), то шансы у сирийского диктатора не так уж плохи!

Александр Подрабинек — facebook


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях