Единороссы «мстят» избирателям за «неправильные» результаты выборов

Демонтаж детской площадки в Ядрине
Демонтаж детской площадки в Ядрине

В Чувашии, в городе Ядрин, выборы районных депутатов закончились уничтожением детской игровой площадки, сообщает газета «Версия».

Перед выборами член «Единой России» Алексей Жарков установил  детскую площадку в одном из дворов своего избирательного округа, но, проиграв выборы, возможно, обидевшись на избирателей,  приказал ее разобрать.

Похожая история произошла и в Челябинке, когда экс-кандидат в депутаты демонтировать установленную им детскую площадку после того, как выборы в районный совет закончились для него неудачно, сообщало местное агентство новостей «Доступ».

В республике Марий Эл. Глава республики, Станислав Маркелов, недовольный холодным приемом в деревне Шимшурга, пригрозил жителям «перекопать» недавно построенную дорогу.

В Бурятии, в селе Нуган Тункинского района после проигрыша «Единой России» разобрали и увезли здание сельского клуба. Об этом стало известно на парламентских слушаниях по культуре, сообщает портал «Номер один».

«Деревня не проголосовала за «Единую Россию». Раз деревня вся не проголосовала, клуб разобрали и увезли в поселок Жемчуг», — рассказала участница парламентских слушаний Долгор Башкеева.

Как пишет NewsBarb, решение о разборке клуба принял глава Тункинского района, единоросс Андрей Самаринов. Клуб был перевезен в  Жемчуг, где  «ЕР» получила большинство голосов. В настоящее время здание стоит заколоченным.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает тенденцией случаи отъема объектов инфраструктуры на местах за результаты выборов, неприятные для «Единой России».

«А кто не будет брать – отключим газ»: «Единая Россия», похоже, запустила новую федеральную программу «Классические шутки – регионам России». Смотрите сами, уже третий случай за два месяца», — написал Гудков на своей страничке в Facebook.

«Хорошо бы, конечно, «Единая Россия» не ограничивалась детскими площадками, дорогами и клубами. Можно было бы наказать население всерьез: взять и самоликвидироваться в тех местах, где за нее не голосуют. Вот бы тогда люди настрадались без пристальной заботы отцов-функционеров»,-  иронизирует Гудков в своем посте.

Поделиться в соцсетях

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях