ЕВГЕНИЙ ЭРЛИХ: наша Раша Тудей

Russia Today

Давайте-ка в двух словах про «Russia Today». Ну, по крайней мере, про израильское отделение. Есть такая «журналистка», прости господи, Паула Слеер, или Пола Слиер. Глава Ближневосточного Бюро RT. Знаком лично. Улыбчивая, приятная во всех отношениях дама. Родом из ЮАР, в Университете изучала международные отношения. Бабушка и дедушка ее погибли в Освенциме. И вот 10 лет подряд израильтянка Пола, находясь в Израиле, рассказывает об ужасах израильской оккупации, о страданиях палестинского народа, об экстремистах-евреях, живьем сжигающих младенцев (не шучу). И практически никогда ни слова об арабских террористах. Хотя нет! Ровно сегодня она сообщила об этом всему свету!

В реальности зашел в магазин иудаики араб с ножом, убил двух евреев, еще нескольких порезал, ломился в синагогу, но не попал. В этом же здании, оно очень большое, находится офис RT. И еще с сотню фирм.

Подозреваю, про RT этот араб и слыхом не слыхивал. Террорист, к слову, пойман и обезврежен. Личность установлена. И какова картина дня в изложении RT?

Некто никому неизвестный напал на журналистов Раша тудей. Зачем, почему, с какой целью? Никаких убитых евреев, никаких арабов. Так, поножовщина, с целью замочить свободу слова RT.
Не читайте советских газет. Вырвет…

Тут же еще один поворотик! Теракт приветствовал ХАМАС! Но Кремль не считает ХАМАС террористической организацией, так он и сообщил об этом пару дней назад. Получается, если верить RT, а Раша Тудей никогда не врет, друзья из ХАМАСа напали на дружественных журналистов российского СМИ. И как теперь с этим знанием жить? Прости, господи…

P.S. RT в своем стиле. Начинают «подтирать» за собой в интернете. )

russia today

Источник — Facebook

Поделиться в соцсетях


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях