НИКОЛАЙ МЯГОТИН: Последняя война за чужие интересы закончилась революцией 1917 года

Пропагандистский рисунок 1914 года
Пропагандистский рисунок 1914 года
Я понимаю, что геополитичная конспирология превратила мозги россиян в кисель, но все равно попробую пробудить в вас логику и здравомыслие. Начнем-с:

1. Турция ведет войну с семейкой Асада уже много лет. Они ненавидят друг друга. На этой границе постоянно происходят взаимные обстрелы. На этой границе Асад сбивал турецкие самолеты, а турки сбивали самолеты Асада. Если неопознанный самолет летает вдоль границы, где ведутся БОЕВЫЕ действия, и отказывается себя идентифицировать и залетает на территорию вашей Родины, то ЛЮБОЙ военный, исполняя присягу, обязан сбить этот. Вежливый это самолет или невежливый — согласно Уставу, он должен быть сбит. Если армия не исполняет Устав, то государство теряет свои территории. Все это было видно по Крыму.

2. Турция ведет войну с семьей Асада. Мы в Сирии выступаем по приглашению Асада и на стороне Асада. Мы уничтожаем всех врагов Асада. Это только в зомбоящике мы белые и пушистые, воюем с Игилом. В реале мы подразделение армии Асада.

3. Не все то ИГил, что против Асада. Против этого урода куча стран, практически все его соседи. Израиль то же против Асада. Что, объявим Израиль Игилом и запретим туда туризм и полеты? Начнем бомбить Иерусалим? Семья Асада нажила себе кучу врагов снаружи и внутри. И эти враги далеко не все ИГил, далеко не все террористы.

4. Турция и Египет — одни из главных стран на Ближнем Востоке. Круша с ними связи и взаимодействие, мы пилим СВОЙ ближневосточный сук. Если вы хотите вставать с геополитических колен, то эти страны должны стать вашими союзниками, а не врагами.

5. Разрушение туристического бизнеса Египта приведет к тому, что там будет ИГил и уже никакие военные Египет не удержат. Египет ждет участь Сирии. И сегодня гораздо важнее удержать Египет в орбите цивилизации, чем бороться с игилом. Иначе потом придется гонять игил уже по египетским пустыням. Это нужно делать всем миром, но тот, кто в даже в одиночку начнет это делать, будет героем на века. Пора перестать видеть в странах и народах вшей и марионеток.

6. Турция балансирует на грани светскости и со дня на день свалится, как и Египет, в мракобесие исламизма. Когда это случится, не факт, что в Турции найдутся военные, способные захватить власть, как в Египте. Правильного и управляемого мракобесия не бывает. Любое мракобесие заканчивается игилом, а с крестом оно или с алахакбаром уже не важно. Человеческая цивилизация должна объявить войну мракобесию любого вида и разлива. Надо удержать максимальное количество стран в орбите цивилизации, в орбите светскости. Не терроризм враг цивилизации, а мракобесие. Уничтожать надо причину, а не следствие.

7. Метастазы геополитизма разъели наш мозг. Мы настолько великие и вставшие с колен, что договариваемся только с Омерикой и считаем что Омерика уже должна сама унимать своих вшей, блох и паразитов под названием гейропа, Турция, Израиль. Мы ж крутые, мы с Турцией договариваться не будем. Вот только Америка за нас тоже с Турцией договариваться не будет. Более того, Турция — это не вошь Америки, а ОДИН ИЗ союзников, сложных/проблемных союзников. Америка не считает Турцию своей вошью. Точно также, как Америка не считает Белоруссию вошью России. Мы из-за своего геополитического величия и понтов не сделали простейшую вещь: не договорились с Турцией о правилах ведения боевых действий вблизи турецких границ. Если вы не договорились с Турцией, то надо было обеспечивать самолету авиационное сопровождение нашими истребителями. Шойгу должен быть отправлен в отставку. Не надо косяки и преступные недоработки генералов прикрывать ура-патриотизмом и военной истерией.

8. Последняя война за ЧУЖИЕ интересы ЧУЖИХ стран для России закончилась революцией 1917 года. За семейку Асада не хотят воевать даже сами сирийцы. Почему надо за эту семью уродов проливать русскую кровь, я никогда не пойму.

Источник — Maxpark

Поделиться в соцсетях

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях