СЕРГЕЙ БОЙКО: Это огромная ошибка — недооценивать людей

Фото автора
Фото автора

Говорил об этом на нашем митинге 20 сентября. Пишу постоянно. Это огромная ошибка — недооценивать людей, считать их глупее, чем они есть. Бывает, ее совершают представители оппозиции, рассуждая про 86% ватников и прочие мифы. Сейчас эту ошибку совершает власть.

Был сегодня на митинге дальнобойщиков. Мужики абсолютно все понимают. Понимают, что телевизор молчит, потому что команда сверху. Понимают, что депутаты из КПРФ и СР защищать народ от произвола не собираются. Что Федоров, который лопочет про шпионов — лично голосовал за закон. Главное, понимают, что бенефециары — путинские дружбаны и поэтому он в курсе и в ответе. Злятся от того, что президент на дороги и граждан забил, а занят Турцией и Сирией.

Я поговорил с несколькими десятками работяг. В головах все правильно, и есть четкое представление куда двигаться. Резолюция митинга:
— держаться вместе;
— в системе не регистрироваться;
— требовать полной отмены Платона;
— требования адресовать федеральным властям.
Так что, когда профсоюзные боссы или провластные депутаты будут рассказывать, что проблема решена — не верьте. Владельцы одного-трех большегрузов так не думают. И намерены отстаивать права.

Есть, конечно, и некоторая наивность — собираются согласовывать акции на площади Ленина. Но это быстро пройдет. Порадовали полицейские, открыто выражающие поддержку. Видимо, кремль недоглядел, и новосибирская полиция снова с народом.

На митинге были представители Партии Прогресса, Парнаса и Яблока. Ни одного из парламентских партий, хотя их специально приглашали. Где же вы, «народные избранники»!?? Ау! Тут народ жаждет общения.
А, ну еще НОДовцы были. Рассказали про госдеп. Мужики собирались их бить, но пожалели. Да и при полиции неудобно. Пока.

Источник — Facebook

Поделиться в соцсетях


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях