Женщины Калининграда — «иностранные агенты»

Фото со страницы организации "Мир женщины"
Фото со страницы организации «Мир женщины»

Очередной организацией, включенной в список «иностранных агентов», стала Калининградская НКО «Мир женщины», сообщается на сайте Минюста. Как это обычно происходит, «Мир женщины» включили в реестр  после внеплановой документарной проверки, проведенной управлением Минюста по Калининградской области.

Как сказано на странице организации в Facebook, она является региональным отделением Международного общественно-экономического союза женщин. Сообщается, что «организация занимается защитой прав и свобод женщин, развитием женского сообщества, возрождением и сохранением традиций национальной культуры, а также развитием калининградской ремесленной деятельности». Руководительница организации Оксана Прищепова стала победительницей конкурса «Женщина года 2014», проводимого в Северо-Западных областях.  По ссылке, обозначенной, как официальный сайт организации, открывается сайт фирмы, торгующей недвижимостью.

Адрес, указананный во всех справочниках, как официальный  сайт  «материнской» организации — «Международного общественно-экономического союза женщин» — также ведет на страницу торговли недвижимостью.

Последние записи на странице организации  — эмоциональный призыв к франдрайзеров помочь организации с поиском средств, а также поздравление членам областной Думы с Днем Конституции.

Поделиться в соцсетях

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях