Женщины-полицейские: профессия — пытки

"Ментовки" (Фото: kaifolog.ru)
«Ментовки» (Фото: kaifolog.ru)

Сайт Следственного комитета по Самарской области сообщает об инциденте в отделе полиции № 22 управления МВД города Тольятти, где в ночь на 6 ноября 2015 года была избита задержанная.

21-летнюю девушка была доставлена в отдел за административное правонарушение. Там она была среьезно избита с причинением множественных повреждений головы, туловища, рук и ног.   Избиением занимались трое полицейских, двое  из которых — женщины.  Это были помощник оперативного дежурного Оксана Ожегина и старший дознаватель Наталья Отмаховая.  Избивать задержанную им помогал оперативный дежурный Сергей Сосков.

По факту избиения возбуждено уголовное дело в отношении всех троих полицейских.  Оно квалифицировано как превышение должностных полномочий с применением насилия (часть 3 статьи 286 УК).  В среду, 2 декабря, подозреваемые были задержаны.  Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Поделиться в соцсетях

 


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях