Кадыров снова угрожает

Фото из блога Рамзана Кадырова в Instagram
Фото из блога Рамзана Кадырова в Instagram

После того, как администрация Instagram удалила видео из блога Рамзана Кадырова с Михаилом Касьянов под прицелом винтовки, Кадыров запостил в блоге новые угрозы в адрес лидеров оппозиции.

«Можно ли считать оппозицией людей, которые бессовестно и открыто помогают тем, кто пытается санкциями и провокациями загнать нашу страну в блокаду, как когда-то фашисты Ленинград!? — написал Кадыров рядом с фотографией, где он стоит перед строем вооруженного спецназа. — Те, о ком я говорю с отвращением, лично для меня — предатели и изменники России и её Народа.»

Запись заканчивается издевательским предложением оппозиционерам обратиться в суд, если они считают его угрозы серьезными.

Большинство комментариев к записи выражают поддержку Кадырову.  «Пусть никто из вас не будет трупом ночью и болтуном днём», — обращается к оппозиционерам юзер mudaev1974.

 


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях