Кубанских школьников пугают ужасами добрачного секса (видео)

Snap282Ученикам восьмого класса школы № 3 в г.Кореновске Краснодарского края показали фильм о том, как США развращает российских детей через пропаганду ценностей геев и феминисток. Авторы утверждают, что именно из-за этого в России подростки начинают вести половую жизнь в раннем возрасте.  В фильме приводятся «шокирующие факты» и говорится, что, в среднем, подростки в России начинают заниматься сексом в 12-14 лет.

В фильме со ссылкой на «ученых» утверждается, что гены всех половых партнеров матери якобы передаются ребенку, даже если отцом стал другой мужчина. «Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов всех ее мужчин. Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец», – категорично заявляют авторы фильма.

Речь идет о т.н. гипотезе телегонии, возникшей еще в начале 19 века и позднее опровергнутой генетиками.  В фильме она выдается за общепринятое научное мнение.  Фильм завершается призывом к школьникам подписать обязательство никогда не вступать в добрачный секс.

Только так, по утверждению авторов фильма, можно дать отпор планам масонам, «курирующим правительство США», заставить российскую молодежь заниматься сексом и победить страну «подлостью и коварством».

 

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях