Кубанские коммунисты выступили против трусов (видео)

Спуск на фестивале BoogelWoogel на курорте "
Спуск на фестивале BoogelWoogel на курорте «Роза Хутор» 9 апреля

Как сообщается на странице Краснодарского краевого Комитета партии «Коммунисты России» в соцсети ВКонтакте, на заседании Бюро крайкома был рассмотрен вопрос «О провокационной «лыжной эстафете» в трусах».

Речь идет о международном фестивале BoogelWoogel, в рамках которого для рекорда Гиннесса около 1000 лыжников в трусах и бикини спустились со склонов горнолыжного курорта «Роза Хутор». В состоявшемся в прошлую субботу спуске приняли участие лыжники и сноубордисты из Краснодарского края, Москвы и Санкт-Петербурга, а также из Германии, Латвии, Белоруссии, США и Швейцарии.

Непосредственным поводом для рассмотрения дела «Коммунистами России» стали жалобы местных жителей-старообрядцев, которым по понятным причинам фестиваль не понравился. Чутко реагируя на обращение представителей религиозной общины, «Коммунисты России» единогласно осудили проведение фестиваля.

В резолюции крайкома указывается, что «данное мероприятие явилось ничем иным, как массовым помешательством буржуазных элементов, а проще говоря, сводничеством. За сводничество в Российском законодательстве предусмотрено наказание по статье 226 УК РФ. Мы намерены добиться ее применения в отношении организаторов данной оргии».

Основываясь на резолюции, крайком «Коммунистов России» будет обращаться в различные правоохранительные органы Краснодарского края «с целью установления личности всех участников лыжной эстафеты в трусах с целью привлечения каждого из них к ответственности за посягательство на целомудренные устои Кубани».

В преддверии летнего сезона следует ожидать, что «Коммунисты России» потребуют также запретить и загорать на пляжах Краснодарского края в бикини и в аморальных трусах, не закрывающих коленную чашечку.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях