В Челябинске задержали участников митинга против плохих дорог

chelyabinsk_roadsВ Челябинске полиция задержала нескольких участников митинга против плохих дорог, сообщает Znak.com со ссылкой на организатора митинга Ивана Золотова.

Золотов сообщил, что полицейские задержали людей, которые направлялись на акцию протеста с пробитыми колесами. Задержанных автомобилистов увезли в отделение и отпустили после того как митинг закончился. Точное количество задержанных не сообщается. Что стало основанием для их задержания, также неизвестно.

На акцию протеста «Челябинск – город без дорог» пришло около 200 человек. Многие из них приняли участие в составлении карты разбитых дорог города.

В итоге митинга горожане приняли резолюцию с требованием создать общественный совет, который бы мог контролировать качество работ по ремонту и обслуживанию городских дорог.

По словам Ивана Золотова, резолюцию отправят в мэрию города, гордуму, губернатору области и в приемную российскую президента Владимира Путина.


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях