Донеси на картофель!

potatoesИзвестный наци-фрик Максим Шевченко совершил прорыв в жанре политического доноса, донеся на картофель, купленный в московском магазине.  Шевченко обвинил картофель в еврейском происхождении.

Как написал Шевченко, купив картофель из-за его скрепно-духовного  названия «Тульская нива. Из деревни с любовью», он обнаружил, что в действительности картофель был выращен в Израиле.

Член Совета при президенте Российской Федерации по  правам человека Максим Шевченко:

«Покупаю сегодня в московском магазине картофель. Лежит — упаковка с надписью «Тульская нива. Из деревни с любовью». И картинка такая русская, русская… Приношу домой, переворачиваю и вижу : «Картофель свежий продовольственный сорт «СИФРА» урожай 2016 Страна происхождения ИЗРАЛЬ (так написано!».

Проблема не в том, что эту картошку привезли из-за тридевяти земель, напичкали непонятно чем, вырастили, скорее всего на оккупированной территории.

Проблема в том, что ее нагло втюхивают нам как картофель с «тульской нивы из деревни с любовью».

Вопрос к антимонопольному комитету, всяким структурам по защите прав потребителей, прокуратуре, в конце концов, — разве это не наглое мошенничество и обман этого самого потребителя, то есть нас?

Разве это не попытка выдать иностранную картошку, выращенную в супержарком климате Ближнего Востока на непонятно каких химикатах, за родную тульскую картошечку из Средней полосы России?

Или это и есть «импортозамещение» — превратить Россию в колониальный рынок сбыта для дешевой продукции иностранных государств? Какие еще импортные продукты скрывают за «отечественными брендами», травя и обманывая наш народ?

Картошку эту я выкинул в мусоропровод — не хочу содействовать преступлению.»

Остается ждать реакции Антимонопольного комитета и прокуратуры на обращение Шевченко.

Реакция блогосферы уже последовала:

Snap352

 

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях