СРОЧНО! Убийцей Павла Шеремета оказалась женщина (видео)

Машина Павла Шеремета после взрыва
Машина Павла Шеремета после взрыва

Сегодня были опубликованы записи камер наблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Павла Шеремета.

Взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором Павел поехал на утренний эфир, заложила женщина. На записях камер видно, что с ней в паре работал и мужчина.

Видео показвыает, как неизвестный мужчина в 00 часов 22 минуты подходит к припаркованному автомобилю, на котором утром подорвался Шеремет. Он присаживается возле водительской двери и что-то там делает – скорее всего, протирает днище Subaru для прикрепления взрывного устройства.

В 2 часа 33 минуты мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет — с ул. Ярославов Вал вниз на Ивана Франко (по четной стороне) — на расстоянии около 15 метров друг от друга.

В руках женщины сумка или пакет — заметно, что ноша увесистая. Очевидно, что именно в пакете находится бомба. В 2:38 двое встречаются, переговариваются и расходятся по разные сторонам дороги.

В 2 часа 39 минут мужчина идет вниз, а женщина в это время останавливается возле автомобиля Subaru, по-видимому достает из сумки/пакета взрывное устройство и закладывает его под днище в районе водительского сиденья, после чего уходит. Процесс закладки занял не более минуты.

По версии следствия, мужчина, находясь через дорогу, «страховал» женщину-киллера.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях