Аэропорту «Сталинград» быть

Stalin_PutinГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров одобрил предложение ветеранов переименовать международный аэропорт Волгограда в «Сталинград», сообщает официальный портал администрации региона.

Бочаров встретился с ветеранами о обсудил с ними подготовку к плану празднования 75-летия победы в Сталинградской битве, которая будет праздноваться в 2018 году.

Председатель областного совета ветеранов Сергей Назаров на встрече предложил сделать центром проведения торжеств город Калач-на-Дону и дать название международному аэропорту Волгограда  «Сталинград».

«Нам кажется, что это было бы хорошим знаком патриотического воспитания, знаком для молодежи, что мы чтим завоевания и подвиг наших отцов и дедов, которые отстояли Сталинград», — объяснил он свое предложение.

Какое отношение к ветеранам Сталинградской битвы имеет Сергей Назаров, не совсем ясно. На сайте организации указано, что он родился в 1950 году.

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях