REN-TV: «Титаник» тоже потопили евреи

Останки "Титаника" (Фото YouTube/BW Channel)
Останки «Титаника»
(Фото YouTube/BW Channel)

Российский телеканал REN TV недавно выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия. Об этом сообщает The Jewish Chronicle.

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии «Титаник. Репортаж с того света», вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что некий «комитет 300», состоявший из евреев и масонов, ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад. По мнению авторов фильма, евреи сделали это, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

В новой версии «масонский заговор» расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.

Предполагается, что это очередная попытка возродить популярность «Протоколов сионских мудрецов», созданных секретной службой царской охранки в XIX веке, и поднять очередную волну антисемитизма в России.

REN TV представляет собой частную телевещательную сеть с потенциальной аудиторией более 100 миллионов россиян. В руководстве владельца канала «Национальной медиа группы» состоят такие известные и близкие власти персонажи, как Алина Кабаева, личный друг Путина Кирилл Ковальчук, Арам Габрелянов.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях