СРОЧНО! Нападение на Михаила Касьянова в Ставрополе (видео)

Казаки перед нападением на Михаила Касьянова
Казаки перед нападением на Михаила Касьянова

На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова было совершено нападение в Ставрополе. Об этом сообщает Дождь-ТВ со ссылкой на кандидата в Госдуму от ПАРНАСа Андрея Зубова, который прилетел в город вместе с Касьяновым

Нападение произошло у отеля «Континент» перед встречей с жителями края. У здания находились около 30 человек. НОДовцы пытались закидать Касьянова помидорами и яйцами,

«Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее, мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал. Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно, и ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев», — рассказал Зубов.

Он добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

Это уже не первое нападение на Михаила Касьянова. Только в этом году на него нападали члены того же НОДа в Москве, Ярославле и Нижнем Новгороде.

ВИДЕО события


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях