Томские патриоты обнаружили лестницу нетрадиционной сексуальной ориентации

Окрашенная лестница около Главпочтамта в Томске
Окрашенная лестница около Главпочтамта в Томске

Православный активист Алексей Шпомер направил мэру города Томска Ивану Кляйну письмо с просьбой перекрасить лестницу в центре города, которая по мнению активиста, своими цветами пропагандирует гомосексуализм.

Агентство новостей ТВ-2 сообщило, что речь идет о лестнице, которая расположена во дворе Центра семейной медицины в центре города около Главпочтамта. Сотрудники Центра на свои средства взялись за облагораживание территории, раскрасив лестницу и написав на соседней стене призывы вести здоровый образ жизни. Лестница оказалась раскрашена в точности семью цветами радуги в правильном порядке.

Тем не менее, «патриот» Алексей Шпомер усмотрел в этом пропаганду ЛГБТ. Свое возмущение высказал и бывший городской депутат Степан Руденко: «Это где так раскрасили, скоты?», — написал он в своем комментарии во ВКонтакте.

В письме мэру Шпомер заявляет: «Лестницу выкрасили в цвета флага ЛГБТ сообщества – радужные цвета. Как приверженец традиционных ценностей Русского Мира и установленного порядка, считаю недопустимой данную ситуацию!».  «В этой связи прошу вас устранить пятно на моральном облике нашего города», — обратился он к мэру города.

Несмотря на то, что лестница просто повторяет семь цветов радуги, тогда как флаг ЛГБТ содержит только шесть, Шпомер считает акцию пропагандой гомосексуализма. В интервью ТВ-2 он заявил, что «по факту мы видим флаг ЛГБТ сообщества. А флаг ЛГБТ-сообщества должен быть в гей-клубе. Радуга же появляется на небе согласно замыслу Божьему. Рисовать ее можно, но в специально оборудованных местах… В арт-галерях, там где проходят выставки. Но в центре города — точно нет».

 


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях