В Воронеже прошла единственная в стране акция протеста против нечестных выборов

Акция в Воронеже 20 июня
Акция в Воронеже 20 июня

Вечером 20 сентября в Воронеже прошел пикет против нарушений во время проведения выборов в Госдуму. Об этом сообщается в группе ФБ Акции протеста.

В акции приняли участие примерно 15 человек. Среди них был экс-кандидат в депутаты от ПАРНАСа Владислав Ходаковский, общественный активист Александр Болдырев, известный оппозиционер Дмитрий Воробьевский. Все они выражали свое несогласие с итогами выборов в Государственную Думу VII созыва 18 сентября.

Участники пикета держали плакаты с надписями: «Псы пропаганды, Позорные псы, Предатели правды, Порока рабы», «Твой ленивый мозг и животный инстинкт выбрали для Руси тьму», «Кремль и Госдума это бесчестие судей, продажность СМИ, политические репрессии». Акция у памятника поэту Никитину продолжалась около часа.

Насколько известно, это был единственный протест в России против фальсификаций и других многочисленных нарушений на выборах.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях