Блог АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО: О духовности и стабильности

navalny_alexeyВот коммунисты очень любят к месту и не к месту вставлять фразу «геноцид собственного населения».

А это никак иначе и назвать нельзя. Совсем уже больные:

Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника.

Настойка боярышника, напомним, является лекарственным препаратом и по закону может продаваться лишь в аптеках. Она применяется для лечения сердечных недугов, но любители спиртного «лечат» с ее помощью совсем другую болезнь. Благодаря невысокой цене спрос на настойку высок. Доходность бизнеса владельцам автоматов тоже обещают высокую.
http://kaluga24.tv/nastojku-b…

crataegiЧто такое «настойка боярышника»? Это очень дешёвая водка, которая маскируется лекарством и тем самым избегает акциза и минимальной стоимости, которая установлена для водки.

В любой аптеке вы легко встретите алкаша, который трясущимися руками достаёт две мятые десятки, чтобы получить заветный бутылёк с отравой.

Поэтому мне всегда и смешно, и противно слушать и разговоры о «борьбе с контрафактным алкоголем», и басни «о борьбе с наркотиками». Как известно, самый опасный наркотик — алкоголь.

И вот у нас все тюрьмы забиты молодыми дураками, пойманными с 5 граммами марихуаны. У дураков этих навсегда поломана жизнь.

А настойку боярышника, значит, мы будем продавать через вендинговые автоматы 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Действующая в России власть — настоящие враги народа.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях