Блог ИГОРЯ ЭЙДМАНА: Репрессивная сексуальная мораль — источник трагедии

Eidman_Igor4Скорее всего, влюбленных псковских подростков убила Национальная гвардия. Но даже если их травлей довели до самоубийства, за эту трагедию несут ответственность российские власти, культивирующие репрессивную сексуальную мораль и архаичные семейные традиции.

Из последних новостей. Подготовлен проект закона о декриминализации семейных побоев, эту идею активно поддерживает РПЦ. Патриарх Кирилл требует запрета бесплатных абортов. Следственный комитет России обратился в Минздрав с просьбой сообщать о подростках, ведущих половую жизнь и потерявших девственность.

Страшно даже представить себе сколько трагедий, подобных псковской, может произойти, если эти инициативы путинских попов и чиновников будут реализованы. Истязаемые семейными тиранами жены и дети, которые понимают, что жаловаться на «отца семейства» теперь бесполезно. Матери-одиночки, не имеющие денег ни на то, чтобы содержать детей, ни на платный аборт. Школьницы, которых тягают в СКР, как опасных преступников, только потому что они не девственны. Такие доведенные до отчаяния люди будут способны на все.

(Блог автора)


Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях