Блог АЛЕКСАНДРА СОТНИКА: Подлецы — раса недочеловеков

Вот взять донос на Виктора Шендеровича. Донос как донос, канонический. «Прошу принять меры, разобраться…» Таких доносов написано в нашей стране десятки миллионов. Не самый худший образчик. Бывало — и отвратительнее писали. Но тут ведь дело в другом.

На дворе — XXI век. Вроде бы, все гадостные «пережитки прошлого» проехали, все эти «а на левой груди — профиль Сталина» проскочили, «перегибы», благословясь, преодолели, не говоря уж про «доношу до вашего сведения»… Ан нет. Решили вернуться и повторить.

Наверное, я — расист, ибо считаю подлецов отдельной расой недочеловеков. Полагаю, что это — ущербные ничтожества, с которыми приходится рядом жить. Просто они есть. В обычной жизни они практически незаметны, как вирусы, но стоит им попасть в определенную питательную среду — и этот вирусняк мгновенно возбуждается и мутирует, превращаясь в опаснейший штамм.

В XIX веке, к примеру, подлец перед тем, как написать слова «должен сообщить Вашему превосходительству», обмакивал гусиное перо в чернильницу. Сегодня он садится за клавиатуру, и даже чернилами не пачкается. Безопасное производство гнусностей. Быстрое, к тому же. Не надо звать прислугу или почтмейстера, чтобы отправить конверт адресату. Все делается мгновенно. Прогресс!..

Подлецы «тырнетов» не придумывали. Они вообще не изобретательны. Их сила — в технологиях, проверенных веками и тысячелетиями, в эффективности приемов и их безотказности. Эти люди-бациллы — серьезные, ибо мыслят на государственном уровне. Каково государство — таковы и их мысли. В данном случае племя доносчиков абсолютно соответствует ублюжьему характеру государства. Им вместе хорошо. Между ними царят джамахирия и полнейшее благорастворение.

(Блог автора)


Danilin Pavel

Дрыманову Александру Александровичу
Руководителю Главного следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве
от члена Общественной палаты города Москвы
Данилина Павла Викторовича

Уважаемый Александр Александрович,

В соответствии со статьей 27 пункт 14 Закона г. Москвы от 4 июля 2012 г. N 34 «Об Общественной палате города Москвы», статьей 35 пункт 7 соответствующего Закона, а также, действуя на основании Регламента Общественной палаты города Москвы (статья 7 пункт 3) сообщаю о наличии подозрений в совершении преступления по статье 282.п1. В связи с чем, прошу проверить текст, опубликованный Виктором Шендеровичем на сайте Эхо Москвы по адресу
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1911922-echo/ на предмет наличия преступления по статье 282. п 1.

Считаю, что меня, как гражданина России, унижают и оскорбляют слова Шендеровича о том, что, цитирую «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».

Прошу принять меры к пресечению

Также прошу сообщить по итогам расследования о наличии или отсутствии в действиях Виктора Шендеровича состава преступления.

С уважением, член Общественной палаты города Москвы
Павел Данилин

 

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях