Канал РЕН-ТВ о подробностях интимной жизни Ильдара Дадина (+видео)

Ильдар Дадин и Анастасия Зотова

Канал РЕН-ТВ опубликовал запись с видеорегистратора в камере карельской колонии ИК-7, где находился Ильдар Дадин до декабря месяца. На видео зафиксирован эпизод его драки с сокамерником. Как говорится в комментарии к видео, «поводом для конфликта стали сексуальные домогательства со стороны Дадина».

На самом видео нет ничего, что бы доказывало предположение РЕН-ТВ. Видно, что в камере происходит объяснение между сокамерниками, второй заключенный старается увильнуть от разговора, после чего Дадин берет его за локоть, и начинается короткая драка.

Тем не менее, для доказательства своей версии, РЕН-ТВ добавляет, что Дадин якобы «известный ЛГБТ-активист». Об этом очень будет интересно узнать жене Дадина Анастасии Зотовой, тем более, что РЕН-ТВ сообщает, будто бы «она начала «встречаться» с Дадиным, когда он уже был под следствием». О том, что Дадин и Зотова проживали вместе задолго до его ареста, ничего не говорится.

Информация в стиле «снизу снова постучали» давно уже стала визитной карточкой РЕН-ТВ, в руководстве которого состоят такие лично близкие Путину люди, как член «кооператива «Озеро» Юрий Ковальчук и Алина Кабаева. Можно ожидать, что вслед за Дадиным, гомосексуальные наклонности РЕН-ТВ обнаружит и у всех остальных оппонентов режима без исключения.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях