Сенатор Джон Маккейн выразил свою поддержку Владимиру Кара-Мурзе

Владимир Кара-Мурза и Джон Маккейн

Сенатор Джон Маккейн на своей странице в ФБ выразил свою твердую поддержку Владимиру Кара-Мурзе в связи с его новой госпитализацией. Маккейн написал:

Я очень расстроен новостью, что мой друг и настоящий патриот России Владимир Кара-Мурза снова госпитализирован в Москве с симптомами, схожими с теми, которые проявлялись два года назад при довольно подозрительных обстоятельствах.

Владимир — это один из наиболее громких голосов в защиту свободы, прав человека и верховенства закона в путинской России. И он продолжает делать это даже тогда, когда это ставит его жизнь в опасность.

Даже когда наш друг Борис Немцов был убит прямо в тени кремлевских стен, Владимир имел достаточно мужества, чтобы вернуться в Россию и продолжать бороться за реформы.

Политики Соединенные Штаты должны брать пример с поступков Владимира и требовать, чтобы все, виновные в нарушениях закона, были привлечены к ответственности.

Я молюсь за здоровье Владимира и за успех того дела, которому он посвятил свою жизнь: правда и справедливость для всего народа России.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях