БЕЗ КОММЕНТАРИЯ: Депутата Вороненкова убил Бог (Протоиерей Всеволод Чаплин)

Протоиерей Всеволод Чаплин назвал убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Божьим вмешательством. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что здесь не обошлось без вмешательства Божьего в историю, вне зависимости от того, осуществилось ли это вмешательство человеческими руками, которые ведомы волей и умом, или произошла какая-то случайность», — отметил он.

По его мнению, в этом случае было «некое вмешательство Божье в историю, и оно, безусловно, связано со справедливостью и правдой», потому что «предавать Россию нельзя, и это вызов не только одной стране, а вызов Богу».

«Россия — это подложие престола Бога, это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе Божьего закона. Поэтому жить в России и заботиться о будущем России — это христианский долг, а предательство России — это дело антихристианское, и Господь, конечно, за это наказывает», — подчеркнул протоиерей.

(Источник — «Говорит Москва«)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях