Блог АЛЕКСАНДРА ТВЕРСКОГО: Этого Путин и его мафия не прощают

Вороненков, ноябрь 2014 года: «Украина сегодня — это не только трагедия братского нам народа. Это урок всем нам! Вот что происходит с молодёжью, которая целенаправленно в течение многих лет подвергается определённому воздействию. Через СМИ, фильмы, песни, школу, бытовое поведение окружающих. 25 лет несколько поколений молодых людей воспитывались в антироссийском и русофобском духе. Результат мы видим»

Да, результат мы видим. Когда на родине ведешь криминальную деятельность (почитайте его биографию: взятки, обвинения в организации убийств, работа в спецслужбах, депутатство), поддерживаешь международные преступления своей страны, а потом бежишь спасаться с награбленным к «русофобам» от ФСБ, да ещё открыто начинаешь критиковать и разоблачать тех, что остались у тебя за спиной, то контора преподносит «урок всем нам».

Никакого злорадства. Равнодушная констатация закономерности. На двух стульях усидеть невозможно. Слетают даже те, кто держатся за свой стул из последних сил, как Чуркин, а уж что говорить про тех, кто решил переметнуться — такое Путин и его мафия не прощают. В дикое время живём, впрочем в России оно никогда не было иным.

К моменту трибунала в Гааге свидетелей может уже не остаться.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях