Блог ИГОРЯ ЭЙДМАНА: Власть предателей

Вся путинская верхушка — сообщество серийных предателей.

Практически все они были членами КПСС, а потом радостно предали свою партию и декларируемые ей идеалы, не поддержали КПРФ, а стали делать карьеру в ельцинской формально антикоммунистической системе власти.

Сам Путин и большая часть его окружения — еще и бывшие чекисты, предавшие систему, которой присягали, разбогатевшие на ее крахе и последующей приватизации, на полукриминальном бизнесе с бывшими западными врагами.

Кирилл и вся верхушка РПЦ — бывшие кгбешные стукачи, предававшие верующих в интересах враждебного Церкви коммунистического государства, а потом быстро переобувшиеся и начавшие служить новой власти.

Большинство наиболее известных депутатов ГД — серийные предатели, перебегавшие много раз из партии в партию, менявшие взгляды и хозяев, как перчатки. Приведу только один пример — печально знаменитую Мизулину, которая была последовательно членом КПСС, Выбора России, Яблока, СПС, Справедливой России. Как только в одной кормушке начинает заканчиваться жратва, они идут к другой.

Сообщество предателей не может быть прочно. При первом же шухере предадут своего босса, друг друга и будут служить новым хозяевам.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях