Убийство Вороненкова было «предсказано» публично

Мария Максакова на месте убийства

Как выяснилось, еще 20 февраля известный прокремлевский эксперт Александр Жилин «предсказал» убийство Вороненкова в частном посте на своей Facebook-странице. Важность этого предупреждения высока из-за того, то тот же Жилин в феврале 2015 года буквально за несколько недель до убийства Бориса Немцова «предсказал» и его смерть.

Естественно, что по версиям Жилина, оба убийства были «сакральными жервоприношениями». Сам этот термин впервые был применен кандидатом в президенты Владимиром Путиным в одном из его интервью в феврале 2012 года.

——————————-

Александр Жилин

Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению.

Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину.
После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой.

Создается нужный образ сакральной жертвы.

Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию…

И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят…

………….

P.S. Помнится, когда за 20 дней до гибели Немцова я написал, что из него уже сделали интипутинскую сакральную жертву, на меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти. Другой вопрос: кому и ради чего?…


Александр Жилин — отставной военный, поклонник Сталина и Берии и известный прокремлевский пропагандист. Он почти ежедневно выступает с комментариями на пропагандистком портале NewsFront, который публикуется на 5 языках, и частый гость на сайте «Федерального агенства новостей», входящего в «империю троллей». На личный блог Жилина также подписано более 12 тысяч человек.

Ретроспективно становится понятно, что через Жилина Вороненкову посылался сигнал о том, чтобы тот прекратил выступать с антипутинскими заявлениями и показаниями по делу Януковича. Вороненков не принял предупреждение во внимание и был убит.

Сама ценность теории о «сакральной жертве» достаточно хорошо известна. Немцов был бы куда более опасен для власти как живой лидер оппозиции, чем как мертвый символ. Также и от живого Вороненкова ожидалось, что он даст показания перед судом в Киеве на процессе по делу Януковича.

Ну и вряд ли после длинного ряда покушений на людей, вставших в оппозицию к Путину – от Бориса Березовского до Владимира Кара-Мурзы – еще у кого-то могут оставаться иллюзии по поводу непричастности к ним сотрудника КГБ-ФСБ подполковника Путина.

 

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях