Блог Александра СОТНИКА: Экскурсия в 1937-й

Вячкслав Мальцев прощается с дочкой после ареста

Если посмотреть видео — это просто экскурсия в 1937-й. У следаков только маузеров не хватало. Вопрос жены за кадром: «Что же будет с ребенком?» надо бы адресовать всему населению. Это оно подсунуло самому себе плешивую тварь, расплодившую себе подобных крыс по всей стране. Теперь эти крысы вооружились постановлениями, решениями и прочими лягушьими бумажками, и шуруют с болгарками по квартирам — врываются, арестовывают, качают чекистские права…

Вы же этого хотели в 1999-м? Правда ведь? А как дышали, когда Вова со своими головорезами Чечню утюжили. Там, между прочим, тоже женщины и дети погибали. Живые. Настоящие. Или они для вас — не люди?

Если бы вы были народом — вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк, подвесив ее за отросшие «по самое не могу» спец-муди. А теперь-то уже — что? Фаберже выросли и укатывают вас с легкостью асфальтного катка.


Если бы вы были народом — вы бы уже разобрали по кирпичику саратовскую администрацию, и Радаев стоял бы перед вами на коленях вместе со своим несчастным Горемыкой…

Если бы вы были народом — вы бы не сидели по норам после 26 марта, когда крысиное следачьё вцепилось в ваших задержанных на митинге детей и принялось их кошмарить. Вы бы вышли всем родительским коллективом к Спасской башне и устроили бы Вовану и его тамбовской братве такой расп…ц, что они бы сами друг друга в Кремле передушили…

А так…

Бориса Немцова убили, да еще глумятся — глотаем.

Активистов хватают и судят — глотаем.

Детей тащат в автозаки и шьют дела — глотаем…

Простите за автоцитату, но не удержусь:

«Фиораванти, простите, но
Русские выглядят как говно…»

На сегодняшний день добавить к этому нечего.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях