Блог Александра СОТНИКА: На Спасской башне и повесят

Бандитские методы, коими пользуется власть, работают до поры — до времени. Потом начинают бесить, и в конце — взрывают ситуацию.

Надо убрать какой-нибудь рынок? С коррупционной составляющей уже сверстан бюджет на строительство нового, а старый мешает. Просить торговцев добровольно уйти? — это же платить надо, предлагать цивилизованно улучшенные условия. Значит, поджечь.

Возмутятся торговцы? — прислать Росгвардию.

Не угомонятся? — пострелять в воздух. Пока — в воздух…

Надо реагировать на всплывшие факты коррупции в Кремле? — молчим до посинения. Начались акции протеста? — разогнать! И — молчать по телевизору. Или запустить на всю страну ложь о «проплаченности протестующих».

Этот режим держится на лжи, провокациях, жестокости, терроре и страхе. Как только население перестанет бояться — режим обрушится.

Если завтра в сторону Кремля выдвинется хотя бы 5% населения Москвы и области — карликов повесят свои же. Прямо на Спасской башне и повесят.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях