Блог Андрея СТРУГАЦКОГО: Клерикальный, средневековый и до отвращения реакционный режим

Руслан Соколовский

Блогеру Руслану Соколовскому корячится 3.5 года реального срока.

«Преступление» блоггера состоит в том, что он прошёлся с айфоном туда-сюда по совершенно пустому в тот день молельному дому, а затем рассказал об этом в интернете.

Решения суда пока нет. Поэтому на данный момент определённо можно высказаться лишь по поводу прокурорши, озвучившей это не лезущее ни в какие ворота требование и пытающейся исковеркать жизнь абсолютно ни в чём не виновному человеку, пусть даже и не шибко интеллектуальному. Моё оценочное суждение таково: данная работница прокуратуры — безграмотная, некомпетентная и бездушная сволочь. Да ещё и дура, судя по всему.

А насчёт государства, инициирующего подобного рода судилища, хотелось бы констатировать: таким подоночным способом оно вовсе не защищает какие-то там мифические мораль с духовностью. Оно просто-напросто демонстрирует всему миру то, чем является на самом деле: клерикальным, средневековым и до отвращения реакционным режимом.

С чем и поздравляю.

А Руслану пожелаю стойкости и скорейшего освобождения!

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях