Блог Александра СКОБОВА: Хотите повторить?

Детская инсценировка «Офицер НКВД стреляет в голову дезертиру»

Сегодня прогрессивное человечество отмечает День Победы над нацистской Германией. Реакционная часть человечества будет отмечать этот день завтра. Громыхая созданными для убийства людей железяками, потрясая своими термоядерными яйцами.

Обвязав все места колорадскими лентами – символом империалистической бойни 1914 года и коллективного изнасилования Украины. С воплями «Можем повторить!» и «На Берлин за немками!» С картонными Рейхстагами, одетыми в военную форму карапузами, стилизованными под танки детскими колясками и детскими кроватками «Бук».

Реакционная часть человечества – достойный наследник и продолжатель дела нацистской Германии. Она так же, как и нацистская Германия, ненавидит прогрессивную часть человечества. Так же, как и нацистская Германия, мечтает похоронить «прогнившие, растленные западные демократии».

Именно это она хочет «повторить». Только результат будет тот же.

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях