Блог Дмитрия ШИШКИНА: Даже Сатане не нужна эта страна

Соколовского признали виновным и дали 3,5 года условно. Чтоб вы поняли, что это тоже не шутка — человеку запрещено перемещаться даже по нашей нищей России в течении этого срока. Каждый месяц отмечаться у полицаев.

«Судья» с копной огненного ада на голове зачитывала приговор 3 часа, как молитву. Монотонно, но распевно.

Я вот это к чему. Уже давно я не адепт РПЦ (МП), но сегодня окончательно убедился, что тому, кто хочет искать Бога, там точно нечего делать. Как и в той стране, где судят за ловлю покемонов и атеистические взгляды.

Этот «суд» навсегда дискредитировал Россию. И не только этот. «Суд» над Дёмушкиным, «Болотниками», украинцами,- всё это доказывает, что Бог (если он и есть), оставил эту страну. Сатане она тоже не нужна и здесь правит великий Хаос.

Я лучше буду веровать в Великий Шестигранник Сатурна и его Великие Кольца и Спирали. Их, кстати, сфотографировали с помощью зонда «Кассини», так что пруф на их существование есть.

Репрессии в России настолько страшны и издевательски саркастичны, что теперь я не сомневаюсь, что эта страна и есть наследник того совка с 1918 по 1953гг. Когда жернова фашистской красной системы перемололи лучших Людей от каждой нации. Оставшихся разжевала война.

И вот сейчас, этот страшный кадавр РФ решил уничтожить оставшихся разумных. Также, как в совке — от каждой нации, от каждой веры, от каждого соц. класса.

Да, разумеется, условка — это не зона. Ему реально повезло. Но его признали «виновным».

Для меня Руслан, разумеется, ни в чём не виноват. Моих чувств он никак не задел и не оскорбил. Но вот прокурор, «эксперты», гэбилы и «православные активисты», конкретно нас*али мне в душу. Я ещё раз убедился, что среди них нет Офицеров и подлинно верующих.

Дело Соколовского, война в Украине, «реновация», «платон», Болотное Дело, война в Грузии, Сирии и теракты — всё это звенья одной цепи. И сковал эту цепь лубянско-воровской кооператив «Озеро», который и правит Россией.

Нравится? Мне вот нет. А вам?

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях