Депутат Виталий Милонов требует продавать пенисы по рецептам

Скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов предложил приравнять интимные товары к лекарственным средствам. С таким предложением он обратился к главе Минздрава Веронике Скворцовой, сообщает «Интерфакс».

Милонов требует, чтобы оборот интимной продукций, включая искусственные пенисы, вагины и прочие предметы развлечений, находился под контролем Минздрава и врачей поликлиник.

«При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача», — говорится в обращении Милонова.

По мнению Милонова, россияне испытывают «нездоровый интерес к сексу», который спровоцирован продажей порнографической продукции и открытием секс-шопов.

В письме депутат просит Скворцову найти способы ограничить продажу интимных товаров и запретить торговые точки, реализующие «товары для взрослых», причем, в федеральном масштабе. Милонов предлагает продавать такие товары в аптеках и только в тех случаях, когда их использование «необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении».

Учитывая общеизвестную зацикленность Милонова на сексуальной тематике, можно предположить, что использование некоторых интимных товаров по рецепту будет необходимо, в первую очередь, ему самому.

 

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях