СРОЧНО! Новые санкции США в отношении России

Как сообщается на сайте министерства финансов США, США ввели санкции в отношении России. Причиной расширения санкций является содействие  Северной Корее в развитии ее ядерной программы. Кроме России санкции введены также в отношении Китая и Северной Кореи.

Согласно сообщению Минфина США, под санкции попадают три российских компании: «Независимая нефтегазовая компания» (ННК), ее дочерние структуры — «ННК-Приморскнефтепродукт» и Ardis-Bearing LLC, которая зарегистрирована в Москве.

Под ограничения также попал и россиянин Игорь Мичурин, который по данным Минфина США связан с Ardis-Bearings и Korea Tranding Corporation.

Официальные лица РФ введение новых санкций пока никак не прокомментировали, однако, учитывая настойчивые домогательства  Президента Путина отмены санкций во время его визита в Париж, можно предположить, что реакция будет не радостной.

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях