В Хабаровске расклеили фальшивые плакаты кампании Алексея Навального

В Хабаровске перед приездом Алексея Навального неизвестные расклеили поддельные агитационные плакаты оппозиционера с лозунгами «Гей парад, а не парад 9 мая», «Вывод войск из Крыма» и «Дружба с США, а не с Сирией и ДНР».

Координатор местного штаба Навального Арсений Ворсин заявил о провокации и подчеркнул, что ни один из этих лозунгов не совпадает с предвыборной программой политика. Он также настаивает, что волонтеры штаба никогда не расклеивают плакаты без разрешения и на чужой собственности.

Алексей Навальный пытается добиться участия в выборах президента России в 2018 году. В настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по городам страны. Он уже встретился с жителями Екатеринбурга, Мурманска и Омска, где собирались многотысячные оппозиционные митинги.

Навальный считает, что теперь Кремль пытается мешать его встречам со сторонниками всеми средствами. Так в Новосибирске на время встречи с Навальным был даже назначен просмотр фильма Алексея Учителя «Матильда», показывать который отказались почти все кинозалы России.

Во Владивостоке руководство лицея №41 публично осудило 16-летнего ученика Семёна Голубовского за то, что он принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18». Классный руководитель Голубовского заявила, что «только предатель мог принести в школу такой значок, и я должна донести директору об этом предательстве».

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях