Блог Ольги РОЩИНОЙ: Ты 17 лет за рулем, гад!

Эта тошнотворная падаль опять трындит, что в нынешнем расслоении общества и тотальной нищете россиян виноваты «лихие 90-е».

Я щас взорвусь просто. Это даже не крик — это вопль души.

Ты 17 лет за рулем, гад. Гигантское количество времени, ресурсов и денег!

За это время даже младенец превращается во взрослого человека!

В таких условиях (которые тебе, сука, демократы создали! Не ты, гад, своим высушенным чекистским умишком, а умные, образованные люди, которые угробили свою репутацию и карьеру, но создали какие-то мало-мальские условия для нормального развития страны!) — да при этих условиях Россия давным-давно должна была стать если не третьей экономикой мира, то во всяком случае в первую десятку уже входила бы!

Если б не ты, мелкое пожилое насекомое, в моей стране давным-давно уже была бы нормальная жизнь! И дороги, и технологии, и экономика.

И вместо того, чтоб брезгливо мыть руки с мылом после каждого соприкосновения со словом «Россия», в мире бы нас уважали и ценили.

Все, что ты, падаль, смог сделать для страны — это вышвырнуть ее с позором на задворки цивилизации (куда-то между Зимбабве и Сомали), превратить половину населения в беспросветно нищих, зомбированных животных, украсть триллион долларов и создать условия, абсолютно непригодные для жизни. Со всеми этими морями смерти и крови, войнами, безбрежным океаном вранья и ненависти, бесноватыми депутатами, прокурошками-шизофреничками, садистами-фсинами, мракобесами-плоскоземцами, помётом пропагандистов и т.д. и т.п.

И этот изысканный коктейль из дерьма и концентрированной серной кислоты ты уже 17 лет льешь на мою родину и, сцуко, на голубом глазу продолжаешь трындеть про какие-то «лихие 90-е»…

В 90-е было трудно, но был воздух. Была надежда. Было ощущение достоинства и свободы.

А сейчас — будто в гробу заколотили и похоронили заживо. Причем с каким-то посторонним покойником, который ВЕЗДЕ. И пахнет, гниет, портит и без того драгоценный воздух. И от него никак не отделаться…

Господи! Верни уже мне мои лихие 90-е, пожалуйста! Пусть это чудесное время еще раз повторится в моей судьбе! Я хочу еще разок перед тем, как умереть от старости, пережить это чувство. Свободу, радость и надежду.

Господи, пожалуйста, забери куда-нибудь это насекомое, я больше не могу это выносить…

(Блог автора)

Новая Хроника текущих событий в Twitter -- iXponika
Новая Хроника текущих событий в Facebook
Новая Хроника текущих событий ВКонтакте

Новая Хроника текущих событий на 100% волонтерский проект, не получающий никакого финансирования из внешних источников. Поддержите издание – ваша помощь очень нужна проекту! Спасибо!


Поделиться в соцсетях